LE NOUVEAU MEILLEUR BURGER DE PARIS ! – GET READY SHOW #66

Written by on 19 mars 2018

En naviguant sur Insta, je suis tombé sur ces burgers façon « In-n-out » qui m’ont donné grave envie ! Alors, sont-ils les meilleurs de Paris ?
Réponse dans le GET READY SHOW !

• Abonnez-vous pour ne rien rater : https://goo.gl/0YMkOe

• Soutenez mon projet : https://www.tipeee.com/ahmedlndy

• Venez parler avec moi et me proposer des endroits sur :

››› Instagram : https://www.instagram.com/ahmedlndy
››› Facebook : https://www.facebook.com/ahmedradiohost
››› Twitter : https://twitter.com/ahmedlndy

• Découvrez l’univers #GETREADYSHOW sur mon site internet : http://www.ahmedlndy.fr

• Remerciements à Buns Paris (8 Rue Gay-Lussac, 75005 Paris) : https://www.facebook.com/bunsparis

👍🏼 Si vous avez aimé la vidéo ! Et n’oubliez pas de vous abonner !

LE MEILLEUR BURGER DE PARIS ? DEGUSTATION ! – GET READY SHOW #66 : https://youtu.be/nHqySGYCNfE

Mon TOP 3 Burgers :
1 – Buns : https://youtu.be/nHqySGYCNfE
2 – Blend : https://youtu.be/e5mIEjNUabU
3 – Black & White Burger : https://youtu.be/ckNhwqrG1BY

« Buns Paris?
C’est un fast quality food, en d’autre terme c’est de la restauration rapide de qualité basée sur l’indétrônable Hamburger.

Notre différence ?
#QUALITY
Nos ingrédients sont 100% frais, le pain est produit chez notre boulanger, notre viande est d’origine française.
Nous avons souhaité garder la base du burger classique puis la décliner; tous les burgers sont nos propres créations.

Nos Burgers ?
Nous voulions que tout le monde puisse manger un burger qui lui ressemble.
Des amateurs de viande, aux végétariens en passant par les « No gluten please !! »

Notre lieu ?
Vous entrerez dans un lieu minimaliste, simple et chaleureux.
C’est un lieu unique où le brassage artistique est omniprésent ; vos sens seront mis à contribution.
Je vous explique ? La vue par nos photographies, l’ouïe par notre playlist, le goût par nos burgers qui vous feront pleinement vivre l’expérience Buns Paris.

Notre histoire ?
Deux amis qui se sont rencontrés en première année d’études supérieures, ils ont tous les deux travaillé pendant plus de 5 ans dans la restauration Parisienne.
L’amour de la restauration est bien présent, tout comme l’exigence mais ce qui les différencie des autres ; c’est leur créativité.

Donnons du goût au goût »


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Current track

Title

Artist