KFC A UN NOUVEAU CONCURRENT ? DEGUSTATION ! – GET READY SHOW #70

Written by on 17 avril 2018

KFC était jusqu’à présent le roi du poulet frit en France ! Mais les choses risquent de changer depuis l’arrivée de Popeyes Louisiana Kitchen ! Que vaut ce fast-food inconnu chez nous ? Réponse dans ce nouvel épisode du #GETREADYSHOW !

• Abonnez-vous pour ne rien rater : https://goo.gl/0YMkOe

• Soutenez mon projet : https://www.tipeee.com/ahmedlndy

• Venez parler avec moi et me proposer des endroits sur :

››› Instagram : https://www.instagram.com/ahmedlndy
››› Facebook : https://www.facebook.com/ahmedradiohost
››› Twitter : https://twitter.com/ahmedlndy

• Découvrez l’univers #GETREADYSHOW sur mon site internet : http://www.ahmedlndy.fr

• Remerciements à Popeyes Louisiana Kitchen (10 Place de la Comédie, 34000 Montpellier) : https://www.popeyes.fr

👍🏼 Si vous avez aimé la vidéo ! Et n’oubliez pas de vous abonner !

_______________ ⚠️ ATTENTION ⚠️ _______________

Cette opération n’est pas sponsorisée.
Seuls les billets de train ont été payés par Popeyes.

____________________________________________________

KFC A UN NOUVEAU CONCURRENT ? DEGUSTATION ! – GET READY SHOW #70 : https://youtu.be/wbDEA2Dgrq0

Plus d’infos sur Popeyes :

« Popeyes® Louisiana Kitchen est une marque iconique de la
restauration rapide américaine. Si vous êtes allés aux États-
Unis, vous nous connaissez peut-être déjà !

Depuis plus de 40 ans, nous proposons des produits cuisinés avec du poulet. En France, nous servons un poulet frais et français.
Le poulet de Popeyes® marine de longues heures (au moins 12 h) dans unmélange d’épices de Louisiane.
Il est ensuite pané à la main puis frit sur place, pour un rendu gustatif incomparable.
Aujourd’hui, nous sommes ravis de faire découvrir aux Français
les plus belles saveurs de la Louisiane à base de poulet
100% frais et d’origine française.

Notre histoire ?
Il y a 40 ans, à La Nouvelle-Orléans en Louisiane, une saveur
incomparable a vu le jour. Parties d’une belle idée lancée dans
un petit restaurant, les saveurs Popeyes® ont rapidement conquis
les États-Unis et même dépassé les frontières.
En 1972, Alvin C. Copeland Sr. ouvre un restaurant nommé
« Chicken on the Run » à La Nouvelle-Orléans, en Louisiane, où

il sert du poulet frit cuisiné selon la tradition du sud des États-
Unis. Après plusieurs mois de modestes performances, il ré- ouvre

le restaurant en le rebaptisant « POPEYES® ». Cette fois, il y
propose du poulet épicé d’inspiration Nouvelle-Orléans. C’est
immédiatement un succès qui ne se dément pas aujourd’hui.
La passion de la chaîne pour son héritage louisianais et sa cuisine
savoureuse et authentique a permis à Popeyes® de devenir
l’une des plus grandes marques de restauration rapide à base
de poulet. Elle possède aujourd’hui plus de 2 700 restaurants
à travers le monde.
Avec toutes les équipes de Lodarest SAS, franchisé de la marque
Popeyes® en France, nous sommes ravis de pouvoir développer
cette enseigne sur le territoire français, marquant ainsi la première
expansion de la marque en Europe occidentale.
Popeyes® compte séduire les « frenchies » avec du vrai poulet
100% frais et 100% français ! 😉

Loïc Bernard, Président de Lodarest,
franchisé de Popeyes® Louisiana Kitchen en France

POPEYES® LOUISIANA KITCHEN
ARRIVE PROCHAINEMENT SUR
MONTPELLIER ET SA CÉLÈBRE PLACE
DE LA COMÉDIE.

Il aura fallu 40 ans à Popeyes® Louisiana Kitchen pour enfin
franchir les frontières du pays de la gastronomie.
C’est à Montpellier, au cœur de la ville, sur la place de
la Comédie (et ce n’est pas une blague), qu’ ouvre le premier
restaurant de la marque en France. L’ établissement de 370 m2
sur 3 niveaux dispose d’une capacité de 90 places intérieures
et 100 de plus en terrasse. Cette ouverture permettra l’embauche
de 50 personnes dont un directeur et 3 managers.
Un lieu idéal, en plein centre, sur la place emblématique de la ville
et juste à côté du cinéma.
Dans le même temps, Lodarest SAS ouvrira un second restaurant
à Toulouse dans la commune de Roques sur Garonne.
Ce dernier sera un bâtiment indépendant disposant d’un drive.
Le design des restaurants reprend les codes couleur de
la marque américaine tout en s’adaptant aux standards français.

À PROPOS DE POPEYES® LOUISIANA
KITCHEN
Fondée à La Nouvelle-Orléans en 1972, Popeyes® a plus de 40 ans d’histoire
et de tradition culinaire. Popeyes® se distingue par un menu unique, issu des
racines de La Nouvelle-Orléans, en proposant du poulet épicé, des filets de
poulet, des crevettes frites et d’autres produits régionaux. La passion de la
chaîne pour son héritage louisianais et sa cuisine savoureuse et authentique a
permis à Popeyes® de devenir l’une des plus grandes marques de restauration
rapide à base de poulet, avec plus de 2700 restaurants à travers le monde.
Pour en savoir plus sur Popeyes® Louisiana Kitchen, Inc
http://www.popeyes.com« 


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Current track

Title

Artist