SUBWAY ME DECOIT (ENCORE) ? DEGUSTATION ! – GET READY SHOW #62

Ahmed Lndy 27 février 2018 0

Après la déception du Subway Mexicano, la chaine Américaine m’a invité à déguster leur nouveau sandwich : Le Chicken Buffalo dans ce nouvel épisode du Get Ready Show !

• Abonnez-vous pour ne rien rater : https://goo.gl/0YMkOe

• Soutenez mon projet : https://www.tipeee.com/ahmedlndy

• Venez parler avec moi et me proposer des endroits sur :

››› Snapchat : ahmedlndy
››› Instagram : https://www.instagram.com/ahmedlndy
››› Facebook : https://www.facebook.com/ahmedradiohost
››› Twitter : https://twitter.com/ahmedlndy

• Découvrez l’univers #GETREADYSHOW sur mon site internet : http://www.ahmedlndy.fr

• Remerciements à Subway : http://subwayfrance.fr/

👍🏼 Si vous avez aimé la vidéo ! Et n’oubliez pas de vous abonner !

SUBWAY ME DECOIT (ENCORE) ? DEGUSTATION ! – GET READY SHOW #62 : https://youtu.be/nG4nyx65qbc

« Les restaurants Subway mettent en place une opération durant laquelle un sandwich poulet Buffalo 30cm et une boisson 30cl sont proposés à 5 €. Voilà donc une splendide occasion de bien déjeuner sans se ruiner.
Jusqu’au 13 mars 2018, Subway donne la possibilité à ses clients de bénéficier du Menu Duo Poulet Buffalo à 5 € dans le cadre d’une édition limitée :
-Un sandwich SUB30 Poulet Buffalo, un sandwich chaud de 30 cm à base de poulet mariné dans une sauce légèrement pimentée ;
-Une boisson de 30 cl au choix (ou 50 cl d’eau plate).
Valable uniquement le midi dans les restaurants Subway participant à cette opération.

Née aux États-Unis en 1965, l’enseigne est organisée en franchise depuis 1974. Grâce à son concept fort de sandwiches et de salades réalisés au choix à la demande et sous les yeux des clients, l’offre SUBWAY® rencontre son public partout dans le monde et s’affirme clairement comme alternative à la restauration rapide traditionnelle.
En 2016, l’enseigne compte plus de 44 500 restaurants implantés dans 111 pays sur 5 continents.
En Europe, SUBWAY® ouvrait son premier restaurant en 1995 en Espagne, suivi en 1996 du premier restaurant au Royaume-Uni à Brighton. En mars 2003, c’était l’ouverture du bureau régional européen à Amsterdam. En octobre 2014, l’enseigne franchissait la
barre des 4 500 restaurants en Europe.
En France, l’enseigne s’est implantée en 2001 avec un premier restaurant à Paris, dans le quartier de La Bastille. Fin 2015, la France compte plus de 510 restaurants répartis sur l’ensemble du territoire. Le marché français devrait arriver à maturité après l’ouverture de plus de 2 000 restaurants. »

Laisser une réponse »